КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА
Категория продуктов:
Пищевые добавки
Наименование продукта:
Какао алакализованный GHR Геркенс
Страна происхождения:
Гана
Производитель:
«Gerkens Cacao»
Варианты фасовки:
Бумажный мешок, 25 кг
Особенности использования:
Алкализованный какао-порошок.
Условия и сроки хранения:
24 месяца в сухом проветриваемом помещении при температуре от 12 до 20 °C и относительной влажности не более 70%
Примечание:
Алкализованный порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому, улучшается вкус, аромат и цвет какао порошка. Такой какао имеет более темный насыщенный цвет, вкус и запах.